您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰亮相南京 展示文化黄金魅力呼吁环境保护 (图)

百泰首饰亮相南京 展示文化黄金魅力呼吁环境保护 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      12月6日至8日,深圳珠宝区域品牌中国巡展南京站活动在南京市中山门大街9号紫金爱涛黄金珠宝交易中心举行。

      12月6日至8日,深圳珠宝区域品牌中国巡展南京站活动在南京市中山门大街9号紫金爱涛黄金珠宝交易中心举行。百泰首饰、周大生、玉翠山庄等34家深圳珠宝品牌参与了本次巡展活动的。活动期间,尽管南京市遭遇罕见雾霾天气,但是广大市民依然前来参观,一睹深圳珠宝行业的风采。

    百泰首饰亮相南京 展示文化黄金魅力呼吁环境保护

      深圳集聚了2400多个珠宝品牌,2200多家珠宝企业,批发交易额占全国的80%。深圳珠宝区域品牌中国巡展活动自2009年4月沈阳站首开以来,百泰首饰先后参加了沈阳、长春、喀什、西安等多个地区的巡展活动。百泰首饰亮相南京 展示文化黄金魅力呼吁环境保护

      本次活动中,百泰首饰以静态黄金首饰艺术品展示和模特走秀展示两种形式参与。先后获得“中华民族艺术珍品”称号和“中国工艺美术文化创意奖”特别金奖两项国家级大奖的《百泰和合盘》,受到广大前来参观的市民的关注,并纷纷驻足拍照。荣获“中国工艺美术文化创意奖”特别金奖的黄金浮雕版《富春山居图》,由中国工艺美术大师王树文对创作过程进行了全程指导与监督;由广东省工艺美术大师杨晓强先生以黄金为材料,按比例缩微浮雕《富春山居图》,运用浮雕与黄金艺术的多种技法,以精雕的凹凸点线,深浅明暗的块面造型,阴阳向背的视觉效果,再现水墨山水的枯湿浓淡变化,再现黄公望笔下的灵秀山水,立体呈现“山川浑厚,草木华滋”的画意。此外还展示了百泰首饰近年新推出的幻彩金、七彩金、蕴彩金等多种工艺的产品。百泰首饰亮相南京 展示文化黄金魅力呼吁环境保护

      在模特走秀方面,百泰首饰展示了“萌”、“荣”、“硕”、“蕴”四套概念产品,以及《柔情万缕》、《幸福圆满》、《爱意盈盈》等多套经典产品。其中在走秀环节,模特戴口罩走T台,表达了百泰首饰对保护环境的呼吁。

      本文标签百泰首饰南京呼吁环境保护

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商