您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极致简约,Soulland x Ebbets Field Flannels 2013冬季 “Home” & “Away” 主题帽款(图)

极致简约,Soulland x Ebbets Field Flannels 2013冬季 “Home” & “Away” 主题帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      来自哥本哈根的Soulland是丹麦首屈一指的时尚品牌,近日联手美式棒球帽经典品牌Ebbets Field Flannels,释出2013冬季“Home” & “Away”主题帽款系列。

      来自哥本哈根的Soulland是丹麦首屈一指的时尚品牌,近日联手美式棒球帽经典品牌Ebbets Field Flannels,释出2013冬季“Home” & “Away”主题帽款系列。两顶纯色帽款分别印有“Home”与“Away”的字样,虽然极致简约,不过其主题想要深入探讨的哲学意味却是深刻的。帽款以羊毛物料制成,美观耐磨,均产于美国西雅图,售价约合69美元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

    极致简约,Soulland x Ebbets Field Flannels 2013冬季 “Home” & “Away” 主题帽款极致简约,Soulland x Ebbets Field Flannels 2013冬季 “Home” & “Away” 主题帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商