您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物(图)

美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      来自美国的小物品牌Good Worth近日联手纽约布鲁克林vintage品牌Repop,释出一组Holiday Keys饰物系列。

      来自美国的小物品牌Good Worth近日联手纽约布鲁克林vintage品牌Repop,释出一组Holiday Keys饰物系列。以实心黄铜打造的这一组钥匙饰物,灵感来源于美洲原住民风格,不仅融入头骨、绞索、印第安等元素,每一款更是拥有各自不同的主题,可更为直观将心底的想法以有趣的形式传达出来。这一组Keys不但可以作为钥匙吊饰,而且还可用作日常搭配单品,更多使用乐趣不妨入手后细细琢磨吧。

    美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物美洲原住民风格,Good Worth x Repop 释出 Holiday Keys 系列小物

      本文标签GoodWorthvintageRepopHolidayKeys系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商