您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fendi Casa 冬日时尚家居美学(图)

Fendi Casa 冬日时尚家居美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    Fendi Casa 一系列的精品家具,成为众多消费者的首选,其极简的现代感线条设计与具温暖感的面料,不失品牌时尚美感,摆放在家中,无疑是展现自身品味的最佳典范。

    Fendi Casa 冬日时尚家居美学

    Versailles 沙发扶手边的折线带出沙发简洁现代感,椅身的背靠部份缀以经典冠军马刺绣,整体沉稳和谐,不失优雅温和的韵味/Raffles咖啡桌三足鼎立的设计,让桌脚不只是立足的支点,沿着桌缘延伸出其线条特色外,三种不同尺寸高度的咖啡几亦能相互交搭配置出不用调性与特色/Gregorio沙发几让客厅的中心不再有距离的设计,不同于咖啡桌的使用功能,沙发几除有椅凳功能外,只要搭配托盘,即增加了放置杯盘与摆饰的空间,或与咖啡桌混搭使用, 使室内空间富层次感。

    Fendi Casa 冬日时尚家居美学

    Ring 1 吊灯的三层圆环设计,中层为透光金属网,现代感的设计十分简约/Galileo餐桌以天文学的概念,圈划出非直线的,但完全符合立学支点的特色桌座,不死板的设计让餐桌在任何角度的视觉皆十分具美感与现代感/Cerva餐椅高背的设计,如同鹿的背影般有着优雅润顺的线条,皮革椅背与丝缎背靠坐垫交迭出混搭色调,高雅的椅身线条让用餐的氛围更添和美。

    Fendi Casa 冬日时尚家居美学

    Meurice 单椅设计为花瓣式外卷扶手,弧型椅背,柔美的线条,纤细的椅身带着浓新古典气质, 单椅不只能与沙发相互搭配,亦可用在下午茶桌边,做为餐椅使用/Giano四折式的屏风,可交错选择编织材与皮革材质,金属外框刻划出利落线条与精炼美感,在居家空间任一隅都能打造出雅致氛围。

      本文标签芬迪FendiCasa家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商