您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Carl F. Bucherer 宝齐莱圣诞臻选腕表推荐(图)

Carl F. Bucherer 宝齐莱圣诞臻选腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    当音乐响起,灯火闪耀,芭蕾舞者的足尖摇曳生姿,宛若一只雪白迷人的天鹅,诉说飘雪圣诞之夜的浪漫光华。一支奢华璀璨的珠宝腕表,让高贵女人的腕间流转闪烁如黑夜中迷人的星辰,点亮圣诞之夜。佳节将至,Carl F. Bucherer(宝齐莱)臻选雅丽嘉Swan天鹅腕表,献给高贵浪漫的你。

    Carl F. Bucherer 宝齐莱圣诞臻选腕表推荐

    非凡时计,经典象征

    宝齐莱为洋溢女性风韵的「雅丽嘉」系列增添一名新成员──雅丽嘉Swan天鹅腕表。这枚时计的名称特别向宝齐莱家族致意,同时见证他们多年前在琉森成功实现创业之梦。腕表名称亦取材自具影响力的符号、神话传说和浪漫童话。就如其貌不扬的灰色「丑小鸭」,最终变作雪白迷人的天鹅,雅丽嘉Swan天鹅腕表亦在系列中演绎出其全新故事。

    传统工艺,绽放光芒

    雅丽嘉天鹅钻石腕表的表壳镶348颗钻石、表盘镶137颗、链带镶844颗,表冠镶1颗,每颗钻石质素顶级,经人手精心镶嵌,完美展示宝齐莱的一流珠宝工艺,绽放迷人光采;纤丽的链带如幼长的天鹅脖子温柔轻绕玉腕;腕表装配石英机芯,具备时分显示功能,既华丽又实用。

    Carl F. Bucherer 宝齐莱圣诞臻选腕表推荐

    宝齐莱雅丽嘉天鹅钻石腕表技术规格

    型号:00.10702.02.90.27

    机芯:石英

    功能:小时、分钟

    表壳:18K白金, 镶348 颗TW vvs 美钻(3.30克拉) , 双面抗折射弧形蓝宝石水晶镜面, 防水深度30米, 直径26.5毫米 x 38毫米, 厚度 7.4毫米

    表盘:18K白金, 镶 137 颗TW vvs 美钻(1.20克拉)

    表冠:镶1 颗钻石

    链带:18K白金,镶844 颗TW vvs 美钻(8.70克拉)

    全球限量:88只

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商