您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 汤唯领衔国内外女星 寒冬雷锋帽成功抢镜(图)

汤唯领衔国内外女星 寒冬雷锋帽成功抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪重庆发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    昨天,北京又迎来了一场大雪。为了抵御严寒,上世纪七八十年代常见的“雷锋帽”重新走俏,成为街头一景。近日,汤唯头戴雷锋帽的照片曝光,显得十分俏皮可爱。下面,就和小编一起看看街拍潮人们是如何用雷锋帽拗造型,成功抢镜的!

      

    点击图片进入下一页

      汤唯领衔国内外女星 寒冬雷锋帽成功抢镜

    点击图片进入下一页

      汤唯头戴雷锋帽可爱俏皮

      星美集团董事长覃宏在微博晒出新片《黄金时代》开机宴的照片,宣布该片在哈尔滨正式开机,头戴雷锋帽的女主角汤唯与导演许鞍华亲密合影,显得十分俏皮可爱。

    点击图片进入下一页

      天后王菲雷锋帽搞怪再掀热潮

    点击图片进入下一页

      黄奕雷锋帽风情性感

      冬日里戴一顶毛茸茸的雷锋帽,既挡风保暖又吸睛。改良了的雷锋帽融入时尚元素,成为冬日扮潮圣物。

      天刚一冷,各式各样的皮草雷锋帽就纷纷冒出来了,在各大时装周周边的潮人街拍中,皮草雷锋帽绝对是一大看点。现在就快来和小编一起向欧美街头潮人一起学习如何利用帅气雷锋帽立马拥有超模气场吧!

      冬天没有比“雷锋”帽更保暖的选择了,它适合的头发长度不能短过肩膀,直发和波浪发皆可,凌乱感觉的头发尤其适合。记得帽子的颜色和头发的颜色不能太靠近,否则会让人看起来臃肿。

    1 2 3

      本文标签汤唯国内外女星寒冬雷锋帽抢镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商