您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 戶外真人秀 三防腕表打造坚实后盾(图)

戶外真人秀 三防腕表打造坚实后盾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      户外真人秀,是国外电视节目最主要的类型。近几年,国内也有过模仿,但井喷式的爆发则是在今年下半年,最近亮相的几档户外真人秀均战绩惊人。

      戶外真人秀,是國外電視節目最主要的類型。近幾年,國內也有過模倣,但井噴式的爆發則是在今年下半年,最近亮相的幾檔戶外真人秀均戰績驚人。從湖南臺引領全國收視狂潮的《爸爸去哪兒》,到四川臺關注度日益上升的《兩天一夜》,再到創造財經節目收視新紀錄的《贏在中國》……但你有沒有注意過,明星嘉賓們在戶外活動時的忠實伴侶——腕表呢?如果你也想像他們一樣遊歷自然風光,記錄時間的腕表必不可少,風雨、震動、磁場……萬一損壞,便無處可修理。因此,本期編輯便為您介紹腕表中的“三防”選手:防震、防水、防磁。

      山野攀行 防震必不可少

      無論是自制研發避震係統,或改良(沿用)歷經數十年考驗、且較不昂貴的因加百碌係統,避震裝置已經成為機械表不可或缺的部分,如果沒有這些防震裝置,機械腕表必定無法成為適合野外出遊佩戴的實用工具。

    戶外真人秀大火 三防腕表打造野遊最堅實後盾

      戶外真人秀也需要防震腕表

      在《爸爸去哪兒》中,田亮與Cindy在寧夏沙坡頭的滑沙場景是不是讓你感動呢?緊緊保護著Cindy的田亮爸爸手上便佩戴著一款腕表哦。其實,如果你真的想要效法田亮那樣帥氣地滑下沙坡,就一定要做好抗震的準備。不然一個不小心翻了跟頭,腕表也跟著摔壞了。

    戶外真人秀大火 三防腕表打造野遊最堅實後盾

      格拉蘇蒂運動防震計時碼表

      此款運動防震計時碼表造型獨特,黑色面盤上點綴少許鮮紅,計時碼表積算盤亦採用亮麗色彩特別凸顯,強烈的色彩對比極富運動氣息。棒狀的時標與指針涂上夜光涂料SuperLumiNova,便于在夜間判讀時間。面盤周圍的紅色數字凸顯秒數,以求讀秒精準。底蓋採用凹面藍寶石水晶玻璃,以服貼配戴者的手腕。透過藍寶石水晶表底可透視格拉蘇蒂獨特的機芯細節,如鵝頸式微調、鏤空擺陀和四分之三夾板。

    戶外真人秀大火 三防腕表打造野遊最堅實後盾

      格拉蘇蒂制表廠與位于德國斯圖加特市的弗朗豪夫(Fraunhofer)科技研發團隊合作,研發出制作防震元件的理想材料。這些防震元件由具有韌性的彈性體組成,置于機芯與表殼之間,用于固定機芯。由彈性材料制作的四個緩衝元件吸收了至少60%的外力衝擊。也因為這樣的吸震係統,即使在強撞擊的情況下,亦能確保機芯的可靠性與準確度。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商