您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 凯恩特暖冬圣诞倾情奉献——幸运女孩携手圣诞生肖,温暖爱的庄园(图)

凯恩特暖冬圣诞倾情奉献——幸运女孩携手圣诞生肖,温暖爱的庄园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    Jingle bells, jingle bells……又是一年圣诞时,七彩霞灯装点了黯淡的世界,灯火通明中我们许下最珍最美的梦。梦里有恬淡的“幸运女孩”温暖相伴,有可爱的“圣诞十二生肖”款款而舞,温馨中杂糅一点灵动,俏皮的憨态里透出些许天真,为你的圣诞之夜点亮爱的灯火。

      Jingle bells, jingle bells……又是一年圣诞时,七彩霞灯装点了黯淡的世界,灯火通明中我们许下最珍最美的梦。梦里有恬淡的“幸运女孩”温暖相伴,有可爱的“圣诞十二生肖”款款而舞,温馨中杂糅一点灵动,俏皮的憨态里透出些许天真,为你的圣诞之夜点亮爱的灯火。

    凯恩特暖冬圣诞倾情奉献——幸运女孩携手圣诞生肖,温暖爱的庄园

     

      凯恩特3D硬千足金,匠心独具,倾情奉上“幸运女孩”、“圣诞十二生肖”吊坠系列,为你的圣诞节送上温暖的爱。被赋予了“幸运”的女孩鲜花执手,眉眼弯弯,黄金的色彩描绘出舒畅的曲线,珐琅的艳丽晕开花朵,愈发温暖。这边,胖嘟嘟的小猪、神气昂扬的宝马、活灵活现的猴子……戴着圣诞帽,拄着圣诞柺杖,欢欣鼓舞,恍若冬日里灿烂的骄阳,缓缓融化坚冰的堡垒,交织成温暖的奏章。

      童话中,圣诞老公公会在平安夜悄悄为你准备礼物;而现在,凯恩特设计师为你的圣诞节不仅准备了娇俏可人的“幸运女孩”,还精心设计出属于你的“圣诞生肖”,带给你一夜惊喜。

    凯恩特暖冬圣诞倾情奉献——幸运女孩携手圣诞生肖,温暖爱的庄园

     

      本文标签凯恩特圣诞生肖幸运女孩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商