您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 四皮革企业荣登“2013年中国民营企业500强”榜

四皮革企业荣登“2013年中国民营企业500强”榜

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      日前,由中国民营企业联合会、中国统计协会、中国管理科学研究院企业研究中心联合组织完成的“2013年中国民营企业500强”榜单公布,奥康集团、柳桥集团、金猴集团以及兴业皮革科技股份有限公司等4家皮革行业企业榜上有名。

      据榜单显示,归属行业为 “皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业”的有3家企业,分别是位列榜单199名的奥康集团、351名的金猴集团和434名的柳桥集团。排名位列465名的兴业皮革科技股份有限公司则被归属在“轻工业”行业里。

      据悉,为了解和掌握我国大中型民营企业的经营发展情况,自1999年以来,全国工商联对上规模民营企业连续开展了年度调研,至今已有15个年头了。“中国民营企业500强”是在全国工商联上规模民营企业调研的基础上产生的。调研旨在通过持续性对大中型民营企业的经营状况、企业管理、行业特征等情况的调查,为分析民营经济发展趋势,研究民营企业发展规律,了解民营企业发展中存在的困难和问题提供数据基础。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商