您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 政策法规 > 狮岭设立质量监督中心皮具业标准正在成为国家标准

狮岭设立质量监督中心皮具业标准正在成为国家标准

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      日前,广东省广州市花都区拥有皮革皮具生产性企业8000多家,经营性商户18000多家,从业人员30多万,年产皮具7亿多件,年产值超过200亿元;今年1~10月份狮岭皮革皮具企业累计产生税收2.16亿元,占狮岭镇税收的39.49%;产品70%出口,占据全国箱包市场55%以上份额,占欧美大众流行箱包市场70%以上份额。

      设立在花都狮岭的国家皮革制品质量监督检验中心 (广州),引进德国TUV检测等第三方机构,主持制订、修订国家标准3项,行业标准13项,是华南地区唯一的皮革制品、鞋类产品的国家级检测机构。

      花都还搭建了全国皮具行业首个博士后科研工作站,设立了国内首个皮革皮具产业研发中心、TBT研究基地,并引进国际顶尖设计培训机构意大利ARSARPLE(阿斯阿派)集团,举办世界皮具流行趋势发布会,由“中国皮具之都”向“世界皮具之都”转型升级。皮具业的狮岭标准正在成为国家标准。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商