您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 德国皮具内饰生产企业签约落户大连金州

德国皮具内饰生产企业签约落户大连金州

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      11月13日,德国柏德全球集团投资的柏德汽车皮革制品项目签约落户大连金州新区,标志着金州市汽车及其零部件产业的发展进一步向精细化延伸。

      该项目占地面积44177平方米,总投资额5300万美元,主要产品有汽车座椅、方向盘、门把手、变速箱用皮具等。项目预计2015年达产,设计产能不低于720万平方米/年,预计年营业额约为13亿元,年纳税额约可达1.2亿元。

      德国柏德集团是一个具有150年的汽车皮具内饰生产企业,产品主要面向宝马、奔驰、奥迪等汽车行业知名企业。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商