您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 皮具创意精英协会举行皮具企业团队执行研讨会

皮具创意精英协会举行皮具企业团队执行研讨会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      11月14日下午,皮具创意精英协会在办公场所会议室举行企业团队执行力研讨会。前来参加研讨会的企业代表达50余人,充分突显出了协会团队的凝聚力。会上,协会秘书长邱仙来发表了讲话,他指出团队执行力是一个团队把战略决策持续转化成令人满意的结果。它是一项系统工程,是整个团队的战斗力、竞争力和凝聚力的集中体现。

      据了解,皮具创意精英协会自成立以来,求真务实、开拓创新,坚持“协会的生命在于创意,协会的功能在于奉献”的宗旨,积极做好为政府、为企业服务的工作,在开展国内外经济合作、技术咨询、应对反倾销等各种贸易壁垒、实施品牌战略、促进行业可持续发展等方面发挥了积极作用。

      本文标签皮具企业团队创意执行力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商