您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 花都区皮革皮具行业知识产权培训班在狮岭举办

花都区皮革皮具行业知识产权培训班在狮岭举办

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      为了保护专利权人的合法权益,鼓励发明创造,推动发明创造的应用,提高创新能力,促进科学技术进步和经济社会发展。11月15日下午,花都区皮革皮具行业知识产权培训班在狮岭镇联合村委四楼会议室举行。广东省知识产权保护协会会长唐善新、花都区知识产权局副局长尹玉鹏、狮岭镇人民政府副镇长胡才波、广东省皮具行业协会常务副会长肖家兴、广州金圣斯皮具董事长黄辉古及参加培训班学员们共80多人参加。

      本次培训会议由肖家兴主持,胡才波副镇长和尹玉鹏副局长分别对皮革皮具行业知识产权方面作重要讲话。唐善新会长作《外观设计专利与皮革皮具业创新发展》主题报告和黄辉古作《金圣斯状告七匹狼外观设计专利侵权案件介绍》,让参加培训班的学员们受益匪浅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商