您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆(图)

奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:四川在线发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    国际著名珠宝「(ER)永富钻石」联手享誉全球的顶级切工钻石珠宝商Lili Diamonds在国贸格兰维大酒店宣布:「(ER)永富钻石」位于解放碑新华国际2606室的「(ER)永富钻石」体验店正式开业。

    奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆

    奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆

    奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆

    奢侈珠宝挺进西南「(ER)钻石」落户重庆

      2013年12月8日,重庆市渝中区解放碑,国贸格兰维大酒店……

      国际著名珠宝「(ER)永富钻石」联手享誉全球的顶级切工钻石珠宝商Lili Diamonds在国贸格兰维大酒店宣布:「(ER)永富钻石」位于解放碑新华国际2606室的「(ER)永富钻石」体验店正式开业。

      「(ER)永富钻石」重庆新华国际店是继北京富尔大厦店(10月20日开业)、上海飞雕大厦店(11月17日开业)之后正式拉开帷幕的第三家高端钻石珠宝成品、裸钻零售店,这表明了「(ER)永富钻石」及其合作伙伴Lili Diamonds共同看好国内高端钻石珠宝市场前景,正式吹响了进军中国内地市场的号角。

      据悉,继重庆体验店开幕后,「(ER)永富钻石」将继续通过设立以珠宝个性定制和高端私密零售会所的形式陆续登陆深圳等地,逐步实现国内市场的高端奢侈钻石零售的全覆盖。

      开业当天,宾朋满座、星光熠熠,百余位名流贤达悉数而至,共话钻石恒久魅力。除了有来自政界、商界、演艺界等各路精英外,还有来自国外的国际钻石巨头代表,他们是华商书院重庆校友会的朋友们、聚成股份重庆分公司的朋友们、中国实友会的嘉宾们……以及2012年度第16届“环球夫人”中国总决赛香港冠军杨丽丽女士、中国影视红星张越涵小姐、以色列珠宝巨头ISACC、香港米兰站奢侈品店上市公司总裁BOBBY、施华洛世奇设计师BARRY、国际名模NATALIA OLIVEIRA ENDO等等。

      典礼上国际名模的钻石走秀点亮全场,一件件完美切工的臻美钻饰,诠释了钻石与人之间的自然恒久美的魅力,体现了「(ER)永富钻石」“精湛工艺与审美情趣贴切融合,真情率真与感动灵性丝丝入扣,创造首饰与人合二为一的心灵体验”的品牌文化。

      据了解,「(ER)永富钻石」隶属永富企业(香港)有限公司,是由香港知名企业家洪涛阳及其夫人陈彩蓉于1997年在香港创立。消费群体聚焦于时尚新贵和富裕阶层,产品以群镶钻石为主,突出时尚、简约、传承、和谐的品牌特质。企业自身则定位于兼具国际化和独特审美诉求的高端珠宝品牌。

      Lili Diamonds——享有“钻石设计师”美誉的钻石珠宝商,该公司为全球珠宝提供数以万计的完美钻石。Lili Diamonds多年来的优质设计及服务让Lili Diamonds几乎成为花式车工钻石的代名词。最著名的Lily Cut 与Orchidea Cut如百合花盛开,也成为了LV珠宝中必现的元素。2010年Lili Diamonds终于正式和香港「(ER)永富钻石」牵手,将顶级完美切工的Lily Cut 、Orchidea Cut和 Meteor Cut 等系列奢侈钻石借助「(ER)永富钻石」进入中国内地。

      记者有幸在「(ER)永富钻石」体验店里见到了传说中的钻石百合:Lili的高难度花式车工果然不同反响,眼前的钻石不仅绽放最完美的火彩,简直让人有些许幸福般炫晕的感觉……

      在庆典结束后,记者见缝插针式地采访了第16届环球夫人香港冠军杨丽丽女士。

      当我们谈到钻石话题时,她一如得冠时那样的落落大方、表达亲和准确:“钻石是时尚与奢侈的代名词,对于追求美丽的女性而言,外在的炫彩装饰确实能够锦上添花,但是女人的美丽应该由外在的追求和内在的修养两条线索共同组成,自内而外的所散发出的具有涵养的美丽更能如钻石的魅力一般恒久,结缘ER钻石,是因为ER钻石的时尚、特别大气、尤显高贵,,我特别喜欢。”

      简短的采访结束后,记者暗想:钻石恒久远一颗永流传,我们重庆的高端奢侈钻石天地的春天终于来临了……

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商