您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > iPhone闪光灯保护壳Lightstrap 比自带的亮10倍(图)

iPhone闪光灯保护壳Lightstrap 比自带的亮10倍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      如果你喜欢在夜间使用你的iPhone 5或iPhone 5s进行拍摄,那么你就一定会发现其实iPhone自带的闪光灯并不怎么好用。现在在Kicistarter众筹网站上就出现了一款名叫Lightstrap的iPhone专用闪光灯保护壳。他可以提供比自带闪光灯的亮度大10倍的LED光源,帮助用户更好的在夜间进行拍摄

      如果你喜欢在夜间使用你的iPhone 5或iPhone 5s进行拍摄,那么你就一定会发现其实iPhone自带的闪光灯并不怎么好用。现在在Kicistarter众筹网站上就出现了一款名叫Lightstrap的iPhone专用闪光灯保护壳。他可以提供比自带闪光灯的亮度大10倍的LED光源,帮助用户更好的在夜间进行拍摄。

    iPhone闪光灯保护壳Lightstrap 比自带的亮10倍

      Lightstrap专门为在夜间或弱光条件下进行拍摄的用户提供柔和并且可以控制色彩的拍摄条件,同时被设计成了iPhone保护壳的形式,将LED光源环绕四周,非常便于携带。

      Lightstrap的设计人员表示,这个手机壳其实就是一个环形灯,不过不是圆形,而是长方形。它提供了比iPhone内置闪光灯强10倍的光度,加上它的体积较大,出来的效果会柔和得多。如iPhone 5s的闪光灯一样,Lightstrap也能够对闪光的色温进行控制。它内置有1000毫安容量的可充电电池,通过额外的充电而不会占用iPhone本身的电量影响续航能力。最有趣的设计是,它利用iPhone本身的闪光灯作为触发控制,所以能够兼容所有iOS系统中的摄影类应用程序,并不用另外连接开关,十分方便。目前市面上即时 是那些价格非常昂贵的专业闪光灯也并不具备Lightstrap的特点,因此对于喜欢用iPhone在夜间拍照的用户来说,Lightstrap绝对是首选产品。

      目前Lightstrap在Kicistarter众筹网站上尚未达成筹资目标,如果完成募资Lightstrap上市后售价将会被定在87美元(约合人民币530元),并且暂时只支持iPhone 5s及iPhone 5。如果你对Lightstrap的设计非常有兴趣,那么在和我们一起看看它的介绍视频后到网站上去支持一下这个项目吧。

      本文标签保护壳iPhone闪光灯Lightstrap

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商