您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表(图)

吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    此次成都之行是天梭160周年盛典的收官之作,横跨全国多个省市、满载荣耀与愿景的华诞庆典也于今日圆满落幕。天梭中国区副总裁王颖女士,偕同天梭品牌挚友吴奇隆先生亲临活动现场,与到场的嘉宾、媒体和消费者一起,共同见证了天梭160年创新史诗里一个又一个浓墨重彩的篇章。
    此次成都之行是天梭160周年盛典的收官之作,横跨全国多个省市、满载荣耀与愿景的华诞庆典也于今日圆满落幕。天梭中国区副总裁王颖女士,偕同天梭品牌挚友吴奇隆先生亲临活动现场,与到场的嘉宾、媒体和消费者一起,共同见证了天梭160年创新史诗里一个又一个浓墨重彩的篇章。吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      璀璨浓情    华诞荣耀落幕

      2013年12月7日,瑞士著名制表品牌天梭登陆尽西南之美的天府之国成都,以臻刻时光的节日挚礼——天梭豪致系列节日款特别对表,展开品牌160年创新传承的长卷,演绎风云百余年的钟表传奇。天梭品牌挚友吴奇隆先生帅气现身成都春熙路王府井百货,与天梭中国区副总裁王颖女士,为梦寐以求的瑞士品质倾情揭幕,也为横跨全国多个省市、满载荣耀与愿景的天梭160周年华诞庆典画上完美句点。吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      吴奇隆向王颖女士回赠为天梭160周年诞辰定制的巧克力以示感谢

      活动现场,一段追寻历史轨迹的“时光之舞”拉开了活动的序幕。舞者用探索时间与动力的肢体语言,溯时间长河而上,讲述着天梭160年历史里在传统时计领域里不断突破与创新的非凡传奇。踏着舞曲的袅袅余音,天梭中国区副总裁王颖女士上台致辞,在盎然意浓的节日时分,为现场消费者带去诚挚的祝福与问候,并分享了天梭160年创新不止的传奇故事及品牌庆祝160周年诞辰的无限喜悦。随后,天梭品牌挚友吴奇隆先生儒雅亮相,为辞旧迎新的蓉城更添一抹色彩。吴奇隆为成都消费者献上节日祝福,更对天梭精神赞不绝口,“天梭是一个拥有160年历史的瑞士传统制表品牌,不断地创新与自我突破是它能够始终赢得广大消费者尊重与喜爱的制胜法宝,也是它打动和吸引我的地方。在与天梭的多次合作中,我深刻地体会到品牌致力于将最完美的时计作品带给消费者的那份决心与精神,这也感染着我去不断地突破自我,勇往直前,希望我们的合作能够将这份正能量传递给更多的人。”

    吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      天梭中国区副总裁王颖女士与吴奇隆、商场与零售商代表一起

      随后,天梭中国区副总裁王颖女士与吴奇隆、商场与零售商代表一起,于天梭特别定制的节日礼物树前揭开了天梭豪致系列节日对表的面纱,点燃节日的璀璨浓情的同时,也为满载荣耀与愿景的天梭华诞庆典完美谢幕。天梭豪致系列节日对表,这一源自天梭对动力探索与突破的最新杰作,通过对传统机械腕表结构的改进,提高了腕表机芯的动力储备能力,拥有惊人的80小时动力储备,不失为对天梭创新精神的完美诠释;而黑与白的经典隽永,俊朗与纯洁的深意呢喃,更是天梭臻刻时光的拳拳节日挚礼。正如天梭中国区副总裁王颖女士所说:“160年以来,天梭不断地创新和自我突破,致力于提供最完美的时计作品。从材料创新到科技创新,从早期木质、塑料、岩石的应用到上世纪末首款触屏腕表的开发,天梭一直走在时间的前面。如今,在品牌160周年的重要时刻,天梭以瑞士制表业突破性的全新时计力作,又一次向消费者展示了不断创新的决心。而在这辞旧迎新之际,天梭更是撷取精妙灵思,以一对黑白隽永之表,为广大消费者带来祝福与甜蜜。”


    吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      款款深情——匠心独运的瑞士设计

      岁末年初的节日时节,总是充满了惊喜和憧憬,天梭豪致系列节日特别款邀请您一同加入节日的欢庆行列,祈盼心有灵犀的祝福与心愿。简约而不简单的腕表设计,赋予这款对表款款深情;超大直径的圆形表盘,寓意新一年的团团圆圆,愿真情美满,地久天长;深邃的黑色调与硬朗的精钢,酷似他宽厚的肩膀;圣洁的银白和梦幻的钻石,仿佛她温婉的手。无论以对表方式佩戴,还是单枚购买,均是恰如其分的妥帖之选。不论男款还是女款,将天梭豪致系列节日特别款系于腕间,让时光停留在烂漫而又热烈的喜悦中。


    吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      天梭豪致系列男款  建议零售价:RMB 7,550

      俊朗的“他”——天梭豪致系列男款

      豪致系列以低调的风格向极简主义致敬,深邃的色彩选择诠释着该系列其与生俱来的经典魅力,表盘、表壳、指针、刻度及表耳将抛光与哑光处理工艺巧妙结合,挥洒出简约而不简单的率性洒脱。表壳两侧饰有立体方格纹,美观大方的网格设计彰显天梭于细节之处的用心与品位,让人无法拒绝。心有凌云志,手可浅画眉,深邃的黑色,给温情儒雅的他。

    吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

      天梭豪致系列女款  建议零售价:RMB 8,550

      纯洁的“她”——天梭豪致系列女款

      天梭豪致系列节日女款,以独特的圣洁气质赞美每一位降落人间的美丽天使,表身线条圆润而流畅,散发出凹凸有致的女性魅力。珍珠贝母表盘之上的刻度均由顶级威塞尔顿钻石点缀而成,营造出“大珠小珠落玉盘”的写意风格。白色皮质表带的柔韧干练,与表盘相映成趣。在这个浪漫的节日时节,让梦幻的钻石为她留下繁盛的眷恋与呢喃,圣洁的白色,给典雅美丽的她。


    吴奇隆助阵天梭豪致系列节日对表

     机械动力80自动上弦机芯

      源源不断——创新不止的瑞士工艺

      勇于创新是天梭DNA中不可分割的一部分,也是天梭的核心理念。2013年正值品牌诞生160周年,秉承着“创新不止”的理念,天梭和ETA共同研发了动力存储达80小时的机械动力80机芯(Powermatic 80),并使用在全新推出的豪致系列上。这是钟表界的一次革命性突破!它通过改进传统的发条结构,提高了机芯的能量储备。传统自动上弦机械表的能量存储一般为36-42小时,但搭载机械动力80机芯的腕表在满弦后可存储80小时的能量,即使在周末摘下仍能保证周一精准走时。此外,这款节日对表更获得了瑞士官方天文台表测试机构(Controle Official Suisse des Chronometers, 简称C.O.S.C.)的独立认证,让精准更有保证。在这些霓裳溢彩的特别节日里,动力经久不衰的天梭豪致2014节日特别款定能让您体验纯正悠久的瑞士制表技艺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商