您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时尚功能两不误,AAPE By A Bathing Ape 迷彩行李带(图)

时尚功能两不误,AAPE By A Bathing Ape 迷彩行李带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    在主线 A Bathing Ape 推出多款配件产品后,不甘落后的支线 AAPE 也于近日打造了一条全新行李带,采用了坚实的尼龙和聚丙烯材质制作而成,通体以签名式的迷彩图案覆盖,并在带身一侧安排白色 AAPE By A Bathing Ape 字样,另外为突显单品的功能性,还配备了一个密码锁,实则潮流、实用两不误。目前该款行李带已在各大 AAPE 零售店上架,感兴趣的朋友不妨抓紧入手。

      在主线 A Bathing Ape 推出多款配件产品后,不甘落后的支线 AAPE 也于近日打造了一条全新行李带,采用了坚实的尼龙和聚丙烯材质制作而成,通体以签名式的迷彩图案覆盖,并在带身一侧安排白色 AAPE By A Bathing Ape 字样,另外为突显单品的功能性,还配备了一个密码锁,实则潮流、实用两不误。目前该款行李带已在各大 AAPE 零售店上架,感兴趣的朋友不妨抓紧入手。

     时尚功能两不误,AAPE By A Bathing Ape 迷彩行李带

      本文标签ABathingApe行李带迷彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商