您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 女星街拍绝招 最爱Mcqueen饺子包(图)

女星街拍绝招 最爱Mcqueen饺子包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    当时Blake Lively 一身摩登明朗的街拍造型受到圈内的不断好评,休闲时尚的风衣黄色与蓝色的撞色,谁也没想到那只Blake Lively 手里抓的“饺子”如今已经成为时尚圈大红大紫的时尚单品——“饺子包”。

     女星街拍绝招 最爱Mcqueen饺子包

      Blake Lively

      当时Blake Lively 一身摩登明朗的街拍造型受到圈内的不断好评,休闲时尚的风衣黄色与蓝色的撞色,谁也没想到那只Blake Lively 手里抓的“饺子”如今已经成为时尚圈大红大紫的时尚单品——“饺子包”。随后跟风效仿的不断……

     女星街拍绝招 最爱Mcqueen饺子包

      Alexander Mcqueen “De-Manta”系列

      蓝色:4145CNY

      橘色:4135CNY

      深红色:4590CNY

      桃红色:3630CNY

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      本文标签女星街拍绝招Mcqueen饺子包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商