您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易·威登(Louis Vuitton)2014春夏包包 水桶包造型百变(图)

路易·威登(Louis Vuitton)2014春夏包包 水桶包造型百变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton(路易·威登) 2014 Spring Summer Bags 2014春夏系列中,LV水桶包加入了更多的材质与色系。Louis Vuitton(路易·威登) 2014 Spring Summer Bags,无论你是喜欢Marc Jacob还是喜欢Louis Vuitton,此系列都值得你反复欣賞。

     LV 2014春夏包包 水桶包造型百变

     LV 2014春夏包包 水桶包造型百变

      Louis Vuitton(路易·威登) 2014 Spring Summer Bags

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商