您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton 2014春夏配饰 以"黑"为题(图)

Louis Vuitton 2014春夏配饰 以"黑"为题(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    如果你很欣赏Marc Jacob这几年为Louis Vuitton设计的作品,那千万不要错过Louis Vuitton 2014春夏系列。这次我们终于有机会好好自己欣赏系列中的配饰系列,当然,也是以黑色为主。

     LV 2014春夏配饰 以  LV 2014春夏配饰 以  

    LV2014春夏系列配饰——夸张项链

      如果你很欣赏Marc Jacob这几年为Louis Vuitton设计的作品,那千万不要错过Louis Vuitton 2014春夏系列。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商