您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 古驰(Gucci) 2014早春手袋系列 经典重现(图)

古驰(Gucci) 2014早春手袋系列 经典重现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    临近2013年尾,各大品牌都陆续推出2014春夏系列广告大片,而Gucci(古驰)近日也推出2014Cruise系列手袋目录,并邀请超模Nadja Bender单人本季模特。双G的logo以及竹节包元素是本季手袋系列主打。

     Gucci 2014早春手袋系列 经典重现

     Gucci 2014早春手袋系列 经典重现

      GUCCI(古驰)2014 Cruise系列手袋广告大片

      临近2013年尾,各大品牌都陆续推出2014春夏系列广告大片,而Gucci(古驰)近日也推出2014Cruise系列手袋目录,并邀请超模Nadja Bender单人本季模特。双G的logo以及竹节包元素是本季手袋系列主打。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商