您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人(图)

刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    瑞士高级腕表品牌Frédérique Constant(康斯登)隆重宣布国际影星刘青云先生(Sean Lau)出任品牌最新的全球品牌代言人。凭着精湛演技和专业态度,青云先后在香港及台湾,多次获得专业华语电影奖项金像奖和金马奖的影帝殊荣,奠定他在华语影坛的崇高地位。经过多年的探索和历练,青云像醇酒般酝酿出成熟男士的韵味、智慧和内涵,与康斯登形象互相辉映。康斯登很荣幸与青云携手,在未来共同展现康斯登的品牌价值和品位,演绎无法抗拒的优雅魅力。

    刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人

    肯定实力,活出热情

    从电视跃进大银幕,刘青云多年来琢磨演戏技巧,珍惜每次发挥所长的机会,接受挑战,演活每个角色,被公认为实力派的佼佼者,在璀璨的水银灯下发出亮眼的光芒。机芯是手表的灵魂所在,与演员的演技和态度一样,是体现实力及风格的重要基石,因此康斯登在开发机芯和技术上,同样有着不懈的追求。自2001年推出首枚自家机芯腕表以来,品牌积极研发生产机芯,现已累积逾13款自家机芯。作为瑞士独立腕表制造商,康斯登凭着坚固的实力,跻身成为众多瑞士腕表品牌中的精英份子。康斯登并不会因而止步,品牌未来将投放更多资源,推陈出新,研发复杂机芯,创造出更多扣人心弦的作品。

    刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人

    康斯登对腕表设计及技术研发以外,更有「取之社会,用于社会」的理念,热心参与慈善活动,展现对生命的热情。青云也一样热爱工作和家庭,他带着源于对自我肯定的从容节奏,与太太追求简约质量生活。青云闲来作画,透过艺术抒发对生活的感受,在简单的步伐中流露对生命的热情。

    刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人

    拍摄形象广告,展现过人魅力

    刘青云早前为康斯登拍摄形象广告,流露男士对质量的追求,散发典雅知性的氛围,展现别树一格的优雅气派。平面广告将于2013年12月开始在全球发布。谈到与康斯登的合作,青云道:「康斯登专注于细节,而且对质量不妥协,这是我欣赏的态度。我期待将来有不同形式的合作,将品牌理念带到观众面前。」

    刘青云正式出任康斯登全球品牌代言人

    康斯登 Slimline Moonphase Manufacture 超薄月相自家机芯腕表

    形象广告中,青云配戴的是康斯登最新推出的Slimline Moonphase Manufacture 超薄月相自家机芯腕表,结合高雅常青的设计元素,与月亮的存在一样,渗出淡雅的光芒。玫瑰金表壳及弧形的银色表盘,从腕间将典雅氛围蔓延,绽放低调奢华的美态,跨越世纪,历久不朽。最新的广告将在各大媒体上跟大家见面,康斯登也将与刘青云携手合作,参与不同项目,展现品牌无限热情。

    关于Frederique Constant 康斯登

    康斯登于1988年由Drs. Peter Stas和太太Aletta Stas正式创立,定位为「可触及的奢华」,希望与广泛的大众分享高质素的瑞士腕表。品牌的各个腕表系列散发典雅高贵的韵味,除了外型流丽雅致,背后亦蕴藏丰富的内涵,备受一众对品位有追求的人士所拥戴。「活出你的热情」(Live your passion)一直驱使康斯登不断突破自我,由2004年开始康斯登开启其自主研发及生产机芯之路,成为众多瑞士腕表品牌当中的精英份子,表现非凡瞩目。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商