您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星珠宝个人秀:超模米兰达·可儿(Miranda Kerr) 2013年点晴饰物巧妙点缀着装,精致首饰透露时尚气息!(图)

明星珠宝个人秀:超模米兰达·可儿(Miranda Kerr) 2013年点晴饰物巧妙点缀着装,精致首饰透露时尚气息!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    本周“明星珠宝个人秀”带来超模米兰达·可儿(Miranda Kerr) 2013年个人珠宝合辑,拥有傲人身姿的她在珠宝的挑选上可谓简洁时尚,喜欢一手佩戴两枚至三枚的戒指,搭配细小的手镯或是雅致的腕表,一起来看看吧!

    明星珠宝个人秀:超模米兰达·可儿(Miranda Kerr) 2013年点晴饰物巧妙点缀着装,精致首饰透露时尚气息!

      米兰达·可儿(Miranda Kerr) 珠宝个人秀

      同款珠宝+风格各异的着装搭配出不同感觉的时尚范

      本周“明星珠宝个人秀”带来超模米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 2013年个人珠宝合辑,拥有傲人身姿的她在珠宝的挑选上可谓简洁时尚,无论是亮相红毯还是出席各类活动,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 都偏爱以闪亮的、简洁的珠宝作为点晴饰物,以精致的首饰点缀着装,提升整体气场;而街拍中,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 喜欢一手佩戴两枚至三枚的戒指,搭配细小的手镯或是雅致的腕表,虽说她大多数的珠宝首饰重复佩戴,却又不见一丝简陋与平淡无奇,反而透露出时尚百搭以及雅致大气,让人不得不佩服米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 的着装以及珠宝的妙搭!如果你喜欢简洁大气的首饰,那么不妨看看米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 着装+珠宝搭配,学习如何简单搭出时尚气息,一起来学习吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商