您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > “家庭式”艺术餐厅(图)

“家庭式”艺术餐厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    米兰著名建筑事务所Logica Architecture设计了这个名为Home Delicate Restaurant的餐厅,它位于世界时尚之都意大利米兰,装修风格新颖大胆,完美融合了时尚和舒适两大特色,真正给人以“宾至如归”的亲切感受。

      兴起于二战后20世纪60年代的极简主义风格, 在这个面积约为250平方米的餐厅设计上显露无遗。 无论是弥漫着自然气息的室外空间,还是满溢食物香 气的用餐区域,都呈现出一种略带怀旧气质的温馨 氛围。设计师选用了柯布西耶的户外家具和拿破仑三 世风格的家具陈设,使得这两大区域既呈现出一种和 谐的氛围,又能保留各自独一无二的差异化特色。

    餐厅参考了20世纪50年代的设计潮流,在陈设品的用色上也花了不少心 思。温和的色调与个性化的设计、艺术品,让这个餐厅令人过目不忘。

      "餐厅参考了20世纪50年代的设计潮流,在陈设品的用色上也花了不少心 思。温和的色调与个性化的设计、艺术品,让这个餐厅令人过目不忘。"

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商