您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 透着复古味道的小清新设计,德国品牌Maiami 2013秋冬针织帽子系列(图)

透着复古味道的小清新设计,德国品牌Maiami 2013秋冬针织帽子系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在创作过程中,Maike Dietrich试图在复古与现代中找到平衡,设计师利用传统的编织手法、缤纷的色彩,打造出年轻时尚的针织帽子系列。

    德国品牌Maiami 2013秋冬针织帽子系列

      来自德国柏林的品牌Maiami推出了2013 秋冬针织帽子系列,设计师Maike Dietrich将德国的传统与流行文化相结合。Maike Dietrich小时候在好手艺奶奶的影响下,开始了对针织品的热爱之情。在创作过程中,Maike Dietrich试图在复古与现代中找到平衡,设计师利用传统的编织手法、缤纷的色彩,打造出年轻时尚的针织帽子系列。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商