您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星示范极简风格珠宝!丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍以金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒搭配点缀!(图)

明星示范极简风格珠宝!丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍以金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒搭配点缀!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    冬日珠宝的点晴饰物不一定要够大够闪才能夺目,2013年12月7日,丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍中佩戴金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒珠宝首饰,红色的指甲以及红唇搭配极简风格的金色首饰,在灯光的照耀下,使丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 显得风情万种。

    明星示范极简风格珠宝!丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍以金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒搭配点缀!

    明星示范极简风格珠宝!丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍以金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒搭配点缀!

      丽莉·柯林斯 (Lily Collins)

      冬日珠宝的点晴饰物不一定要够大够闪才能夺目,2013年12月7日,丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 街拍中佩戴金色细手镯、素圈戒指以及指尖戒珠宝首饰,红色的指甲以及红唇搭配极简风格的金色首饰,在灯光的照耀下,使丽莉·柯林斯 (Lily Collins) 显得风情万种。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商