您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014日内瓦预览:积家Reverso系列巧克力色表盘(图)

2014日内瓦预览:积家Reverso系列巧克力色表盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      Reverso翻转腕表的设计初衷是让英国军官在进行马球比赛时佩戴,而无需担心易碎的表镜会破损。时间来到2014年日内瓦高级钟表沙龙,Reverso翻转腕表推出玫瑰金表壳搭配巧克力色表盘新成员,继红色和蓝色表盘后,成为该系列杰出三部曲中的第三款作品。

    2014日内瓦预览:积家Reverso系列巧克力色表盘

      自1931年问世至今,Reverso翻转腕表以多种面貌阐释时间,配以不同尺寸的表壳,或搭载创新复杂功能的同时,亦保留了双面腕表的经典特质。2011年,时值标志性Reverso翻转腕表诞生80周年之际,积家推出Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931大型Reverso超薄翻转腕表1931年复刻版,以纪念这一传奇系列的历史渊源。此腕表灵感源自历史表款的美学元素。搭载超薄表壳、时下流行的尺寸和忠于原型表款的设计使腕表别具一格,并受到Reverso翻转腕表爱好者和钟表行家的热烈追捧。在他们眼中,这一经典表款不应成为历史的过客。为此,2012年,积家表厂推出了搭配红色表盘的Grande Reverso Rouge大型红色表盘Reverso翻转腕表,并于2013年又推出Grande Reverso Ultra Thin Duoface Blue大型超薄蓝色表盘双面翻转腕表。2014年,这一杰出三部曲中的第三款作品——搭配巧克力色表盘的Grande Reverso Ultra Thin 1931 大型Reverso超薄翻转腕表问世。

    2014日内瓦预览:积家Reverso系列巧克力色表盘

               2014积家Grande Reverso Ultra Thin 1931大型Reverso超薄翻转腕表 

      玫瑰金表壳搭配巧克力色表盘Grande Reverso Ultra Thin 1931 大型Reverso超薄翻转腕表生动再现装饰艺术风格的黄金时代。其外形、色彩和材质是工业设计时代来临的完美预兆,同时也是手工艺术登峰造极的标志。巧克力色表盘和玫瑰金表壳的巧妙对比,以及表盘的传统椭圆形图案,令人赏心悦目。对原型表款美学元素的重新演绎令这种美妙的结合更加魅力难挡。除数字“12”以外,其它时标均为巴顿形设计,而分针和时针则采用刀形设计。6点钟位置的小秒针每分钟围绕其矩形小表盘转动一圈。如果缺少源自历史表款中的“REVERSO”字样,一切都不能算作完美。溢美之词似乎已无以复加,而Reverso翻转腕表的主人与其腕表的情感联系从此刻才开始缔结。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商