您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Chopard紫色时尚 彰显冬日奢华耀眼(图)

Chopard紫色时尚 彰显冬日奢华耀眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    紫色象征尊贵华丽、还是大胆新颖?萧邦以紫水晶为华丽外衣推出Imperiale Joaillerie Améthyste腕表,搭载来自瑞士弗勒里耶(Fleurier Ebauches)萧邦自制机芯。另一款Happy Sport Chrono换上紫色面盘与紫色橡胶表带,彰显女性多面与神秘的面貌。

    Chopard紫色时尚 彰显冬日奢华耀眼

    Imperiale Joaillerie Améthyste腕表

    Imperiale Joaillerie Améthyste 腕表

    高级珠宝与精确计时完美结合

    是腕表还是珠宝?萧邦在这两个领域上都享有盛誉。Imperiale Joaillerie Améthyste 腕表镶嵌渐层式方形紫水晶和明亮式切割钻石,彰显皇后般贵气。配置的萧邦 01.03-C 型机芯完全由弗勒里耶的萧邦自制表厂设计生产,每小时振动28,800次(4赫兹),发条盒可以提供长达60小时的动力储存。多项技术特质确保这款自动上链机芯的可靠性和计时精确度。机芯透过Imperiale Joaillerie Améthyste 腕表的镂空表底盖清晰可见,萧邦 01.03-C 型机芯在一层紫色光芒的覆盖下尽显帝王风范。

    Imperiale Joaillerie Améthyste表壳材质为18K白金,直径40毫米,与镶有紫水晶时间指示的珍珠贝母表盘形成强烈对比。表盘中央为一张细腻的图画,置于一层精雕细琢的珍珠母贝之上并由钻石环绕,令人联想起古代帝王的刺绣装饰,时针与分针宛若昔日的锐利短剑。过去被称为「帝王紫」的紫色,从古代神殿石柱中汲取灵感的表耳,以及莲花造型的表冠,诸多细节显示出该腕表系列与古代帝王传统的密切联系。

    Chopard紫色时尚 彰显冬日奢华耀眼

    Happy Sport Chrono 计时秒表

    Happy Sport Chrono 计时秒表

    紫色时尚靓丽登场

    萧邦的经典之作Happy Sport腕表,随着四季的更迭变换面貌,该系列的最新成员Happy Sport Chrono计时秒表,以「全紫」展现既高贵典雅又叛逆不羁的个性。

    具有运动风格的紫色橡胶皮表带,直径42毫米不锈钢表壳搭配DLC类钻炭镀膜,表圈镶以紫水晶,黑色中彰显紫色神秘;紫色的计时秒表面盘上有3颗滑动钻石与2颗滑动紫水晶,令表盘更具跃动活力,如同一场高雅芭蕾舞。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商