您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 总价近亿元钻石珠宝亮相“玫瑰印记”秋冬新品订货会

总价近亿元钻石珠宝亮相“玫瑰印记”秋冬新品订货会

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      12月6日~8日,在“玫瑰印记Rose D’Amour”秋冬新品订货会上,有总价近亿元高级钻石珠宝奢华亮相。

      12月6日~8日,在“玫瑰印记Rose D’Amour”秋冬新品订货会上,有总价近亿元高级钻石珠宝奢华亮相。其中,“玫瑰印记”高级珠宝系列作品总价值超过人民币2300万元。

      据了解,此次订货会涵盖了被誉为世界上最大的戒指——由10888颗钻石镶嵌而成的“宝相花”戒指;中国珠宝制造商首次在国际大赛中获得大奖的“释放”项链;获得国际设计大赛最佳创意设计大奖和最佳制作工艺两大最高荣誉的“福豆”套装等。另外,缘与美幸运七星、荷塘月色等获得国际设计大赛最高声誉的殿堂级杰作也同步展出。

      据悉,“玫瑰印记”高级珠宝系列采用全球钻石权威Forevermark永恒印记甄选的高品质美钻,其中最大两颗钻石均超过5克拉,质地纯净,完美切工,价值均逾百万。作品在第三届中国(深圳)国际珠宝首饰设计大赛中获得最高声誉“最佳工艺制作奖和设计一等奖”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商