您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 钻之恋携手光大银行举办珠宝品鉴会

钻之恋携手光大银行举办珠宝品鉴会

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      日前,由深圳市光大银行主办、深圳钻之恋珠宝国际集团有限公司协办的“时尚·梦想”珠宝品鉴会在深圳市福田区光大银行分行金阳光俱乐部举行。

      日前,由深圳市光大银行主办、深圳钻之恋珠宝国际集团有限公司协办的“时尚·梦想”珠宝品鉴会在深圳市福田区光大银行分行金阳光俱乐部举行。活动吸引了许多来自光大银行的VIP客户,在欢快的氛围中,嘉宾们也深深地感受到了钻之恋珠宝带来的无限魅力。

      光大银行深圳行分行零售业务部副总刘宁辉先生首先发表致辞,他表示:“一直以来,钻之恋与光大银行都是亲密友好的合作伙伴。通过这次机会,将钻之恋珠宝推荐给光大银行的VIP客户,意在让各位嘉宾在了解更多珠宝知识的同时,可以品鉴到更多精美的珠宝,从而也使嘉宾们的理财思维更为丰富多元化。”

      活动分为钻之恋品牌介绍、珠宝专业知识解答、钻之恋珠宝搭配、抽奖和珠宝品鉴等5个环节。资深珠宝鉴定专家张翎老师,就领域内专业珠宝知识进行深入分析讲解,特别是针对钻石的特性和如何品鉴做了详细的描述。而在钻之恋珠宝佩戴体验环节中,嘉宾们踊跃参与,领略钻之恋珠宝的绝美风采。现场的抽奖环节将气氛推向高潮,光大银行刘宁辉、钻之恋总经理王青兰,张翎老师分别抽取出了此次活动的奖项。最后,在主持人的邀请下,嘉宾步入钻之恋展示区品鉴珠宝。

      嘉宾们表示,参加此次活动不仅学习到了许多珠宝专业知识,还欣赏到了钻之恋珠宝新颖独特的款式和精湛的工艺。非常期待钻之恋珠宝在未来给大家带来更多时尚精美的首饰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商