您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 众珠宝品牌旗舰店亮相深圳T3航站楼

众珠宝品牌旗舰店亮相深圳T3航站楼

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    11月28日,深圳市宝安机场T3新航站楼正式启用。“飞鱼出海”尽绽新姿,与此同时,粤豪珠宝旗下品牌玉翠山庄和瑞金国际,百泰首饰等知名珠宝品牌也借此喜气迎来新旗舰店的盛大开张,与新航站楼同步领秀绽放。

      11月28日,深圳市宝安机场T3新航站楼正式启用。“飞鱼出海”尽绽新姿,与此同时,粤豪珠宝旗下品牌玉翠山庄和瑞金国际,百泰首饰等知名珠宝品牌也借此喜气迎来新旗舰店的盛大开张,与新航站楼同步领秀绽放。

      玉翠山庄T3店显“国际范”   

      玉翠山庄旗舰店,在设计上融经典文化元素与后现代设计于一体,典雅的咖啡色、柔美的流苏样曲线、时尚的花草图案、简约而巧妙的空间分割,将玉翠山庄“东方时尚·国际演绎”品牌理念演绎得淋漓尽致,引人入胜。

      新航站楼空间开阔,屋顶外立面采用六边形设计,外立面设计从某些角度看像蜂巢,换个角度看又像水面的波纹,极富现代感。而位于其主干道上的玉翠山庄旗舰店,其店面高贵优雅、唯美时尚的艺术风格与新航站楼风格相融相合,相得益彰。

      一直以来,玉翠山庄以锐意创新引领东方时尚,艺术翡翠尽现优雅风华,璀璨绽放演绎格调生活。随着T3新航站旗舰店的全新绽放,汇聚五湖四海精华,将为来往T3的各位海内外旅客,带来一场全新的时尚翡翠生活艺术的盛宴。

      瑞金国际首家旗舰店魅力起航

       “全国最大的黄金商品交割平台”瑞金国际首家旗舰店——T3航站楼店位于出发大厅安检内候机厅主干道,结合机场特点,旗舰店装修风格完美融合中西方文化艺术,大厅顶部“華”字盖顶,尽显华夏民族包罗万象的豪迈气魄;展厅两侧的创意展柜,将中华传统纹饰恰到好处地运用于欧洲经典风格之中,简约时尚,彰显大气;大厅中央,一幅观自在黄金画作突显平和安详的氛围。

      为将含深厚中华文化底蕴的贵金属精品呈现给海内外旅客,满足消费者不同的礼赠需求,瑞金国际T3旗舰店在产品配备上做了相应调整。除了保留“钱生钱”财富金砖、“观自在”彩银画、“瑞金巧克力”、“一团和气”大银章、“五谷丰登金种子”等倍受欢迎的明星产品外,更引进了寓意平安的千足金佛手、象征蒸蒸日上的金饺子、工艺精湛的手工拉丝金碗筷等蕴含中国特色的贵金属文化礼赠臻品,让旅客在短暂的路程中享受到难忘的文化与贵金属相融合的饕餮盛宴,收获恒久珍藏的精美纪念品。

      旅客张先生表示,由于公司业务关系,他需要经常飞往不同城市见客户。而一些临时性出差,往往来不及为合作伙伴精心挑选见面礼。如今,在机场候机时就能到瑞金国际挑选蕴含传统文化的贵金属礼品,既尊贵又有意义。

      开张期间,瑞金国际还推出“关注实时金价波动,保障资产增值保值”扫微信,赢Iphone5S优惠活动。在等待航班的同时,旅客只需登录微信轻轻一扫,即有机会获赠iphone5S,吸引不少乘客热情参与。

      百泰首饰创新升级深圳T3店  

      百泰首饰于2008年进驻深圳宝安机场,老店位于B航站楼。随着深圳宝安机场T3航站楼的正式运营,百泰首饰店铺也搬迁至T3航站楼出发大厅安检内候机厅。新机场店在原有店铺风格和品牌元素应用的基础上,进行创新和升级,从颜色搭配到产品陈列布局尽显高端大气。

      为配合本次新店开业,百泰首饰邀请模特将经典产品进行展示。其中展出的爱和祥瑞、浪漫花语都是百泰首饰的杰出代表之作,玲珑剔透,美轮美奂,引起了一众女性乘客的围观。不少乘客表示没想到在新航站楼运营的第一天可以参与这样一场开业活动,表示以后会更加密切关注百泰首饰。

      开业期间,百泰首饰推出了进店即有礼品相赠的活动,吸引了不少候机乘客。同时,周到的服务和美味的甜品,增加了本次开业的喜悦氛围,乘客在浏览精美的饰品同时,还能享受舌尖上的美味,一扫候机的无趣,是味觉与视觉的一次完美融合。

      机场作为一座城市的名片,无疑是这座城市特点呈现的集中之地。众多珠宝品牌旗舰店选择在这样一个重要的战略位置,将有助于其不断向海内外延伸与拓展,使其品牌得到进一步提升。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商