您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 延续嘻哈式风格,ALIFE 2013 Holiday 系列帽款新品(图)

延续嘻哈式风格,ALIFE 2013 Holiday 系列帽款新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      来自纽约的街头潮流品牌ALIFE,近年来凭借自身前卫大胆的潮流触觉以及充满缤纷想象力的创意设计,令品牌迅速变得十分有名气。
    来自纽约的街头潮流品牌ALIFE,近年来凭借自身前卫大胆的潮流触觉以及充满缤纷想象力的创意设计,令品牌迅速变得十分有名气。一方面承袭有传统美式街头的风格,另一方面也濡染纽约布鲁克林地区较为精致的潮流格调,可以说是十分具有发展前景的街牌。此番ALIFE释出2013 Holiday系列全新帽款单品,延续嘻哈式风格,并将平时设计服装系列的手法运用到帽款上来,提供有“Rock”五片帽、“Rainbow” snapback以及两款纯色冷帽,不妨参考。延续嘻哈式风格,ALIFE 2013 Holiday 系列帽款新品延续嘻哈式风格,ALIFE 2013 Holiday 系列帽款新品

      本文标签ALIFE潮流前卫帽款2013Holiday系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商