您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪 (图)

宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    美国一位研究颜色与肤色配合的专家卡洛尔·杰克逊女士把人类的颜色分为“春、夏、秋、冬”四种,四个代表不同季节的颜色,对人产生的微妙影响是不同的。珠宝首饰有着丰富多彩的颜色,装饰着女性的美丽姿态,因此,选择正确的颜色搭配,将带来非同寻常的视觉效果。

    春的绽放,花开的声音萦绕耳边,

    你和我心心相牵;

    夏的缠绵,树影摇曳在最美的夜,

    一起躲雨的欢言;

    秋天的暖,微风目送金色的落叶,

    静静的落在心田;

    冬的思念,雪花片片盖满你窗前,

    悄悄陪伴在身边。

      美国一位研究颜色与肤色配合的专家卡洛尔·杰克逊女士把人类的颜色分为“春、夏、秋、冬”四种,四个代表不同季节的颜色,对人产生的微妙影响是不同的。珠宝首饰有着丰富多彩的颜色,装饰着女性的美丽姿态,因此,选择正确的颜色搭配,将带来非同寻常的视觉效果。

      宝福珠宝设计师以四个季节为灵感,推出“四季”铂金钻石烤彩系列产品,用四种代表四个季节的颜色和最能展现四个季节美丽姿态的“花、树、叶、雪”点缀女性四时之美,名以“春花”、“夏树”、“秋叶”、“冬雪”。设计师运用萌动的线条描绘出大自然最为纯净的形态,结合宝福烤彩工艺,“四季”焕发着大自然春、夏、秋、冬最纯真的色彩。“春花”以盛开的花瓣为造型,粉红的瓣叶像女性的脸蛋一样娇嫩,略带些许羞涩;鲜绿的“夏树”给人自然清新之感,似乎沉醉在凉风习习的夏日;枫红的“秋叶”则带给人无尽的思念;亮白的“冬雪”,用唯美的造型装饰美丽的冬天。“四季”搭配钻石,让烤彩颜色更加闪耀,焕发铂金迷人的色彩!宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪

      烤彩,是宝福2013年主推的工艺技术。它是将环保有色材料研磨调配后,填充于贵金属上的线刻图案中,经过高温淬烤,使其牢固地与贵金属结合的一种工艺。运用该工艺的产品,色彩鲜艳亮丽,外形更加美观。烤彩令贵金属可以与任何色彩和图案实现自由搭配,它赋予了贵金属彩色的梦幻和美态。宝福今年推出了以烤彩为主的“铂彩”铂金烤彩和“睛彩”黄金烤彩两大系列产品,均受到消费者的认可和喜爱。

    宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪

      都市生活的女性,在这个竞争激烈的社会中,选择和搭配出好看的色彩,必然吸引更多人的目光和受到更多的赞赏。宝福“四季”铂金钻石烤彩系列运用当今时尚界极为流行的“四季色彩理论”,调出最为符合人体色彩的色调,点缀着女性的美。“四季”铂金钻石烤彩系列分为项链、耳钉和戒指,让女性身上所有的闪光点都散发得淋漓尽致。它把每一位女性最为独有的品味和魅力突显出来,成为人群中最为耀眼的一员。“四季”,让每一位女性美到极致!宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪

      “四季”选用大自然最纯净的颜色,它附带着大自然一年四季独有的气息与生机,伴随女性走过一个又一个的春夏秋冬。“四季”蕴含大自然四时之美,妆点女性四季之魅。

      彩色四季,点缀无尽,美一个世纪。宝福珠宝:彩色“四季” 点缀一个世纪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商