您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > OZAKI iPad Air超薄保护套 10mm厚多角度站立(图)

OZAKI iPad Air超薄保护套 10mm厚多角度站立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      除了之前的Y型iPad保护套系列有了iPad Air的款式,OZAKI又为最薄的iPad推出了最薄的保护套:O!coat-Slim 多角度iPad Air专用智慧型保护套。

      除了之前的Y型iPad保护套系列有了iPad Air的款式,OZAKI又为最薄的iPad推出了最薄的保护套:O!coat-Slim 多角度iPad Air专用智慧型保护套。

    OZAKI iPad Air超薄保护套 10mm厚多角度站立

      重仅150g、装机仅10mm厚的OZAKI iPad Air专用超薄系列保护套,它比iPad Air的1/3还轻,佩戴后充分体验iPad Air超薄超轻的同时,还能给予iPad Air最坚实的保护。

      OZAKI iPad Air专用智慧型保护套能够从正面到背面完全覆盖iPad Air并提供全面保护,犹如形成一个保护盾;它的后盖可折叠并稳定站立,多种站立角度满足多角度观看需求,让你可以随时随地360°操作iPad Air。

      OZAKI iPad Air专用智慧型保护套拥有白色、红色、黑色和棕色四个颜色选择,可与iPad Air的银色、白色、灰色和黑色完美搭配,建议零售价299元。

    OZAKI iPad Air超薄保护套 10mm厚多角度站立


    ●超薄尺寸,完美贴合iPad Air

    ●竖屏及横屏的视图模式,可调节的多种使用角度

    ●不论直式或横式均可稳定站立,畅享触屏游戏

    ●为iPad Air正面和背面提供安全保护

    ●Smart Cover自动开启及睡眠功能

    ●重量仅约150g、10mm厚

      本文标签OZAKIiPadAir超薄保护套多角度站立

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商