您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表(图)

温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    瑞士手表品牌 Swatch 最新释出 2013 RED KNIT 圣诞腕表。通体运用上圣诞红的色调,而如同它的名字“KNIT”,全部设计上编织的图案元素,表盘上是一只金色小鹿,白色的指针和“小补丁”相益得彰;而表带上充满圣诞气氛的雪人、雪花、麋鹿、小马,犹如穿上了一件温暖的 Swatch 牌毛衣,还嫌不够暖的话,这个礼品套装还包含了一只小热水袋,够窝心吧。
    瑞士手表品牌 Swatch 最新释出 2013 RED KNIT 圣诞腕表。通体运用上圣诞红的色调,而如同它的名字“KNIT”,全部设计上编织的图案元素,表盘上是一只金色小鹿,白色的指针和“小补丁”相益得彰;而表带上充满圣诞气氛的雪人、雪花、麋鹿、小马,犹如穿上了一件温暖的 Swatch 牌毛衣,还嫌不够暖的话,这个礼品套装还包含了一只小热水袋,够窝心吧。温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表温暖牌毛衣,Swatch 2013 RED KNIT 圣诞腕表

      本文标签SwatchREDKNIT手表圣诞腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商