您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全迷彩的融和,Italia Independent Full Camouflage 太阳镜(图)

全迷彩的融和,Italia Independent Full Camouflage 太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    眼镜及时尚生活产品公司 Italia Independent 近日发表了一款 Full Camouflage 太阳镜款。除了镜框的半透明绿色调迷彩附身,就连镜面也是全迷彩加持;黑色调与透明绿互相穿插,营造出非常独特的视觉效果(佩戴者视线应该不会受到影响)。
    又再报道一款独特的迷彩单品。眼镜及时尚生活产品公司 Italia Independent 近日发表了一款 Full Camouflage 太阳镜款。除了镜框的半透明绿色调迷彩附身,就连镜面也是全迷彩加持;黑色调与透明绿互相穿插,营造出非常独特的视觉效果(佩戴者视线应该不会受到影响)。目前该镜框已经在迈阿密的威吾德区 Art Basel 有售。喜欢的朋友不妨留意。全迷彩的融和,Italia Independent Full Camouflage 太阳镜全迷彩的融和,Italia Independent Full Camouflage 太阳镜全迷彩的融和,Italia Independent Full Camouflage 太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商