您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品(图)

苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
      来自韩国的包袋品牌The Earth尤其偏爱“Harris Tweed” 物料,自去年释出以“Harris Tweed” 物料打造的包款系列后,今年再度采用这个来自苏格兰的王牌羊毛物料,推出全新系列包袋产品。

      来自韩国的包袋品牌The Earth尤其偏爱“Harris Tweed” 物料,自去年释出以“Harris Tweed” 物料打造的包款系列后,今年再度采用这个来自苏格兰的王牌羊毛物料,推出全新系列包袋产品。以充满质感又适宜日常使用作为诉求,The Earth本回释出有背包、日用包、头盔包、公文包以及两款卡袋,除运用苏格兰毛料与皮革材质外,更搭配有耐磨背带、黄铜五金等细节。感兴趣的朋友不妨参考。

    苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品苏格兰王牌羊毛物料打造,The Earth 2013 Harris Tweed 系列包袋单品

      本文标签TheEarth2013HarrisTweed系列包袋单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商