您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 时尚辣妈姚晨佩戴香奈儿(Chanel)宽手镯携手刘德华亮相3D警匪片《风暴》北京首映式!(图)

时尚辣妈姚晨佩戴香奈儿(Chanel)宽手镯携手刘德华亮相3D警匪片《风暴》北京首映式!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-10关注度:
    文章导读
    2013年12月8日,被称为“首部华语3D警匪动作片”的《风暴》在北京举行首映发布会,姚晨不愧是时尚辣妈佩戴时下流行的香奈儿 (Chanel) 宽手镯出席首映式,活动期间,身兼监制和主演的刘德华自嘲是“打不死的小强”。

    时尚辣妈姚晨佩戴香奈儿(Chanel)宽手镯携手刘德华亮相3D警匪片《风暴》北京首映式!

      姚晨佩戴香奈儿(Chanel) 手镯亮相3D警匪片《风暴》北京首映

    时尚辣妈姚晨佩戴香奈儿(Chanel)宽手镯携手刘德华亮相3D警匪片《风暴》北京首映式!

      林家栋、姚晨、刘德华佩亮相3D警匪片《风暴》北京首映

      2013年12月8日,被称为“首部华语3D警匪动作片”的《风暴》在北京举行首映发布会,姚晨不愧是时尚辣妈,佩戴时下流行的香奈儿 (Chanel) 宽手镯出席首映式,活动期间,身兼监制和主演的刘德华自嘲是“打不死的小强”,虽然预告片中警匪大战令香港中环“天塌地陷”,但导演袁锦麟却笑称,片中简直就是香港半山到中环的“路线图”,欢迎观众看完之后在圣诞节去香港旅游。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商