您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 型男帅哥的点晴饰物!盘点男明星的珠宝首饰:瑰丽胸针、时尚腕表、潮流项链、个性耳钉……(图)

型男帅哥的点晴饰物!盘点男明星的珠宝首饰:瑰丽胸针、时尚腕表、潮流项链、个性耳钉……(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    本周盘点男明星的珠宝首饰,型男帅哥在珠宝的挑选上大多选择彰显男性阳刚之气的时尚腕表男;也有的会选择个性化比较强的比如潮流长项链、以及个性耳钉;更有甚着选择胸针……作为点晴饰物。

    型男帅哥的点晴饰物!盘点男明星的珠宝首饰:瑰丽胸针、时尚腕表、潮流项链、个性耳钉……

      男明星的点晴饰物

      明星一直是时尚的“代言人”,本周海报编编为报友盘点男明星的珠宝首饰,型男帅哥在珠宝的挑选上大多选择彰显男性阳刚之气的时尚腕表男,像刘德华、郭富城、陈柏霖出席活动就比较喜欢佩戴腕表;也有的如何润东、黄渤就比较偏爱个性累的珠宝饰物,比如潮流长项链、以及个性耳钉;而在今年的Tiffany Diamond“蒂芙尼传奇黄钻”活动中张亮、佟大为就选择胸针作为点晴饰物……,一起来看看活动中明星的点晴饰物吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      本文标签男明星珠宝首饰型男点睛饰物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商