您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会(图)

海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    瑞士顶级制表品牌终于扬帆于中国海洋——董事会主席让-克劳德·比弗先生(Mr. Jean Claude Biver)亲自宣布宇舶表正式成为在亚洲闻名遐迩的鸿洲国际游艇会战略性合作伙伴,共同谱写宇舶个性生活方式中的海天传奇。

    海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会

    今天,瑞士顶级制表品牌终于扬帆于中国海洋——董事会主席让-克劳德·比弗先生(Mr. Jean Claude Biver)亲自宣布宇舶表正式成为在亚洲闻名遐迩的鸿洲国际游艇会战略性合作伙伴,共同谱写宇舶个性生活方式中的海天传奇。

    海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会

    宇舶表深海探秘4000米腕表

    HUBLOT宇舶表与航海和海洋运动之间一直保持着紧密的联系。“HUBLOT”代表法语中的舷窗,标志性的圆型表圈和六颗H型铆钉设计时刻都在唤起对海洋的回忆。无论是携手著名的摩纳哥海洋博物馆,还是与包括意大利游艇俱乐部Marina de Porto Cervo,帕尔马皇家游艇会(Real Club Nautico de Palma de Majorca),国际顶级帆船赛事西班牙国王杯(Copa Del Rey Regattas)在内的深入合作,宇舶表都在精准而独特的记录海浪对舷窗的印记。对于传统的尊重与坚持和对未来的笃信与关注是宇舶表的发展方向,所有这些组成了宇舶表的品牌哲学:从海洋贯穿陆地,将过去联结未来,把树木与高科技材质结合,让时间和空间对话,将万事万物中的所有元素与技术大胆融合!

    海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会

    海天盛筵

    由此,宇舶表与鸿洲国际游艇会的结缘更是水到渠成。去年,摩纳哥亲王兼皇家游艇会主席阿尔伯特二世亲王宣布鸿洲国际游艇会成为亚洲首家加入“国际超级游艇港俱乐部”联盟(La Belle Classe Destinations)的中国游艇俱乐部。 “海天盛筵” 连续四年的成功举办更是将高端生活方式的精华远播海内外。回顾鸿洲国际游艇会创办七年以来的发展历程,正与宇舶表七年来高歌猛进的时间轨迹遥相呼应,不得不将此次结盟称为天作之合。

    谈及此次战略结盟,宇舶表董事会主席让-克劳德·比弗先生说:“无论在海上还是在陆地,无论杨帆启航为了竞技较量还是休闲娱乐,无论登上的是顶级现代的超级Maxis,还是传统经典的游艇,鸿洲国际游艇会永远代表着对于海洋的深情挚爱。宇舶表与其分享着同样的价值观及理念。”

    鸿洲集团董事长王大富先生谈到:“经过多年的努力,中国已经再次展现出对海洋的浓厚情意。我曾经到访宇舶表日内瓦总部,对宇舶表能够与鸿洲国际游艇会分享友谊、家庭和共同价值观而深感荣幸。我们相信这次合作将会促进对彼此共同热爱之海洋的保护,而双方持久的合作更对下一代意义深远。融合的艺术也将在鸿洲国际游艇会延续。”

    在港湾的入口,南海的夕阳缓缓西下,巨大的风帆上闪烁着万丈光芒,如同王金表壳色调般迷人。伴随着海风轻抚宇舶时钟,宇舶表的融合传奇继续驶向未来。

    海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会

    宇舶表成为第75届米拉博帆船金杯赛官方计时

    关于宇舶表

    在HUBLOT宇舶表全球董事会主席让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver)和首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)的带领下,HUBLOT宇舶表走向了成功之路。Big Bang、王者至尊、经典融合和传世之作的推出代表着对于传统的不断挑战与创新。作为瑞士制表界的创新典范,HUBLOT宇舶表是第一个将贵金属与天然橡胶完美融合的奢侈品腕表品牌,革命性的推出Big Bang系列。这个系列一经推出就囊括了业界多个大奖。自此,从自制高复杂腕表,到与诸如法拉利、FIFA世界杯、迈阿密热队和洛杉矶湖人队等的顶级合作,宇舶表凭借“融合的艺术”这一理念很快享誉全球,对于未来的不断探索从未停止。目前,HUBLOT宇舶表在全世界已经拥有740个零售专柜和60个精品专卖店,其中包括日内瓦、戛纳、圣特罗佩、巴黎、伦敦、柏林、莫斯科、纽约、迈阿密、比佛利山、拉斯维加斯、亚特兰大、新加坡、上海、北京、香港、迪拜、阿布扎比、吉隆坡、东京银座……)。

    官方网站:www.hublot.com

    海天传奇进入宇舶时间 宇舶表携手鸿洲国际游艇会

    鸿洲国际游艇会

    关于鸿洲国际游艇会

    三亚鸿洲国际游艇会有限公司是鸿洲集团旗下的专业游艇服务公司,业务包括游艇会员俱乐部运营、码头建设及运营管理、游艇贸易、游艇保税仓、船艇赛事、会展、酒店、奢侈品展销等。 自2005年以来鸿洲已累计投入近10亿元,建成了一座独具特色的白金五星级游艇酒店,建设了近600个船艇泊位,自购了22艘各类船艇,发展了700多名会员。 七年来,我们先后与世界著名游艇制造商如意大利法拉第集团建立了战略合作伙伴关系,同时还成为美国宾士域、法国博纳多等多家国际顶级游艇品牌的代理商,连续四届成功举办享誉海内外的大型公务机、游艇及高端生活方式展——“海天盛筵”,成功运营举办了“2013UIM近海一级动力艇世界锦标赛中国三亚大奖赛和2013UIM摩托艇世界锦标赛专业级花式中国三亚大奖赛”、“路易十三大帆船赛”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商