您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影(图)

DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      多年来,DE’FILON顶尖的创作团队始终以独特的人文视角关注并深入感知现代女性内心世界与生活方式的传情演化,他们不断致力于强化产品的核心设计理念,提炼鲜活的设计主题,并将天才般的想象力与精湛的制作工艺完美的融合,创作出一款款身姿曼妙、婉约灵动的时尚饰品,使其在彰显佩戴者优雅高贵气质的同时,更拥有了摄人心魄的感染力。

      多年来,DE’FILON顶尖的创作团队始终以独特的人文视角关注并深入感知现代女性内心世界与生活方式的传情演化,他们不断致力于强化产品的核心设计理念,提炼鲜活的设计主题,并将天才般的想象力与精湛的制作工艺完美的融合,创作出一款款身姿曼妙、婉约灵动的时尚饰品,使其在彰显佩戴者优雅高贵气质的同时,更拥有了摄人心魄的感染力。DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

    DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影 DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

      DE’FILON孔雀之翎胸针

      从孔雀头翎演化成具象胸针,象征美好。竖长造型利于向上提升,具有显瘦效果。DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

    DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

      DE’FILON友谊常在胸针

      代表友谊的橄榄枝为原型,配以橄榄型水晶石,并在底部以蝴蝶结为装饰,表明一种和平的愿望,有金黄色和绿色两个配色。DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

     DE‘FILON芭蕾如梦:Jan Masny时尚摄影

      DE’FILON友谊常在胸针

      代表友谊的橄榄枝为原型,配以橄榄型水晶石,并在底部以蝴蝶结为装饰,表明一种和平的愿望,有金黄色和绿色两个配色。

      传播优雅知性的美丽,分享给你挚爱的朋友。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商