您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Tiffany蒂芙尼2013圣诞节橱窗与精品欣赏(图)

Tiffany蒂芙尼2013圣诞节橱窗与精品欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:台湾娱乐发布时间:2013-12-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      岁末年终,人们精心挑选呈献于蓝盒中的Tiffany礼物,传递心中最真挚的心意,每个佳节时刻,都因Tiffany璀璨珍品相伴,而留下最闪耀的纪念。2013年,Tiffany 佳节祝福,不仅展现于珍贵的珠宝作品及温馨的圣诞橱窗,更带来一项百年传统︰在槲寄生(Mistletoe)下分享幸福之吻。

    The Perfect Holiday Comes Wrapped in Blue


    The Perfect Holiday Comes Wrapped in Blue

      岁末年终,人们精心挑选呈献于蓝盒中的Tiffany礼物,传递心中最真挚的心意,每个佳节时刻,都因Tiffany璀璨珍品相伴,而留下最闪耀的纪念。2013年,Tiffany 佳节祝福,不仅展现于珍贵的珠宝作品及温馨的圣诞橱窗,更带来一项百年传统︰在槲寄生(Mistletoe)下分享幸福之吻。

      为了这场浪漫活动,Tiffany取材自19世纪的奥地利设计,打造出一盏精致吊灯。细心雕制的槲寄生造型吊灯,以珍珠点缀其间,在Tiffany Blue的映衬下,完美诠释这百年传承的幸福诉求。Tiffany以这项迷人作品欢庆源自古老神话的传统,槲寄生是爱的标志,在圣诞佳节期间,年轻女子若是站在装饰了缎带与饰品的美丽槲寄生花环之下,不能拒绝他人的吻;这样的吻被视为真切的浪漫,也是幸福的预言。今年,Tiffany特别在台北101的专门店装上了这盏槲寄生吊灯,诚挚邀请每一个追求幸福的人们莅临店上,献上幸福之吻。

      Tiffany代表着生命中每一段喜悦时刻,在佳节中献上的Tiffany礼物更是永志不渝的真爱象徵。Tiffany Enchant Keys以19世纪对称与装饰性图纹的花园大门为设计灵感,以白钻与彩色钻石成功捕捉螺旋花纹的富丽优雅,充满自然气息的镶嵌设计完美展现各色宝石的绚丽璀璨。新推出的Enchant Keys系列,镶上精致手工切割的优雅黄钻、粉钻及白钻,演绎花园中缤纷浪漫的雅致美景。除此之外,Tiffany Ziegfeld系列的珍珠项链深受1920爵士年代的启发,此系列之名即引自纽约市传奇的Ziegfeld剧院,该剧院于1927年开幕,是装饰艺术建筑的典范,珍珠长项链、流苏耳环或是黑色尖晶石钻石戒指,透露着复古摩登的不朽时尚。有色宝石钻戒的鲜艳色调最为彰显佳节的欢愉气氛,为佳节谱出最完美的乐章。新版的Atlas系列完美融合新颖与传奇,捕捉Tiffany时尚精致的本质,活泼灵巧的手环,鲜明俐落的数字设计崭露隽永美感,罗马数字在18K金或玫瑰金手环上镂空环绕,以细致却狂放的间距诠释经典。Tiffany 蓝盒承载着每样精美礼物,忠实恒久地记录这些时刻。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商