您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 以时髦为前提 珠宝中的叠加指环(图)

以时髦为前提 珠宝中的叠加指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      在今年的配饰潮流趋势中,突然刮来了一阵“叠加风”,没错!在你悄然不知的时候,戒指叠加潮流,已经席卷了整个2013年。也许你会奇怪,为什么叠加会如此具有影响力?但仔细回想一下你会发现,它的重点在于随意搭配,你可以选择单只佩戴,也可以选择多只组合,这样的玩乐式风格,当然会成被人们追捧。

      Tiffany &Co.蒂芙尼Celebration戒指

      首先登场的当然是家喻户晓的品牌蒂芙尼,蒂芙尼Celebration戒指,绝对是一个很好的选择,每个指环都具有纪念意义。或许为新生,以其璀璨光芒, 庆祝新生命诞生的奇迹;或许为纪念日,周年纪念日是一个个意义非凡的里程碑;或许为倾心付出的回报,辛勤的工作常常与他人的赏识相依相伴,这是人生非常重 要的一部分,也是快乐与成就的源泉,更是值得庆祝的重要时刻。这样具有纪念意义的叠加戒指,绝对是值得投资的一款。

    De Beers戴比尔斯 Stacks of Sparkle系列戒环

      De Beers戴比尔斯Stacks of Sparkle系列戒环

      De Beers戴比尔斯Stacks of Sparkle系列戒环

      De Beers戴比尔斯Stacks of Sparkle系列指环,将多个系列的钻石指环,根据色彩、样式之间的呼应对比,组合成不同风格的叠加佩戴方式。熠熠生辉的钻石、铂金、黄金相互映衬,带来了柔美、浪漫、简约等不同的风格。

    Chaumet尚美巴黎Bee My Love戒指

      Chaumet尚美巴黎Bee My Love戒指

      Chaumet尚美巴黎Bee My Love戒指

      这款可爱的戒指是来自尚美巴黎的Bee My Love,灵感来源于蜜蜂的蜂巢。九个独特设计的指环,蜂巢的优美几何造型,可单独佩戴,亦可无限组合。多个六边形的切割而成的蜂窝形状组合成为一个指环,白金、黄金、玫瑰金或是钻石镶嵌,都可以任意组合佩戴。

    1 2

      本文标签时髦珠宝叠加指环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商