您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾(图)

大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      12月2日晚10点半,大S(徐熙媛)在网上亲证自己怀孕消息,她写道:“感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩。”,同时她还公布了怀着宝宝的照片,推估她怀孕超过4个月。这位新晋孕妈的时尚品味众人一直褒贬不一。这里就一起来回顾下大S的珠宝搭配心经吧!

      清醒裸妆范+极简吊坠手镯

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      大S代言广告大片大片

      她是名副其实的美容大王,吹弹可破的皮肤曾让无数人艳羡,这款水晶吊坠耳环和银色手镯配饰组合让大S看起来更贱闪耀了。

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      2010年5月14日,大S徐熙媛为珠宝品牌Mikimoto代言。

      大S难得尝试如此惊艳朋克的红唇造型,乍一看有点惊悚,好在荷叶边和珍珠长项链的柔美环节了这款另类的“惊艳”造型。

      希腊女神范+碎钻耳坠

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      2010年6月12日,大S亮相第13届上海国际电影节开幕红毯。

      这款希腊女神造型被称为当年上海电影节红毯的最佳LOOK,裸色的Elie Saab高定礼服本就仙气十足,再加上这套碎钻发饰与耳坠的点缀,整体可谓完美!

      高贵盘发LOOK+流苏耳坠

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      2008年9月28日,大S出席电影《保持通话》发布会。

      这套LOOK很有赫本范,流苏闪钻耳坠突出了锁骨和颈部线条,藏蓝色的抹胸礼服高贵优雅。

      低胸晚装LOOK+古典翡翠项链

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      2007年09月27日,大S出席珠宝品牌代言活动。

      大S以一袭高贵典雅的黑色低胸礼服现身活动,发鬓高高盘起,配戴价值高达上亿的翡翠项链,古典摩登二者兼具。

      魅惑红裙+中性陶瓷腕表

    大S自曝怀孕 最美珠宝瞬间回顾

      大S徐熙媛为腕表品牌TISSOT代言

      大S作为TISSOT亚洲区代言人,一直以传递着优雅高贵的味道,尽管这款深V红裙足够惹眼,但却抵不过这款黑色中性腕表来的帅气洒脱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商