您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2013中国珠宝企业家年度峰会暨粤豪珠宝2014新品发布盛典将于深圳隆重召开(图)

2013中国珠宝企业家年度峰会暨粤豪珠宝2014新品发布盛典将于深圳隆重召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    由粤豪珠宝联合国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会举办的2013中国珠宝企业家年度峰会暨粤豪珠宝2014新品发布盛典,将于12月18-19日,在深圳龙岗中海圣廷苑酒店隆重召开。

      由粤豪珠宝联合国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会举办的2013中国珠宝企业家年度峰会暨粤豪珠宝2014新品发布盛典,将于12月18-19日,在深圳龙岗中海圣廷苑酒店隆重召开。2013中国珠宝企业家年度峰会暨粤豪珠宝2014新品发布盛典将于深圳隆重召开

    2013年,黄金市场遭受着来自经济、政策、政治、通胀、地缘等各方面的下调压力,市场走出了有史以来最差季节性的行情。近期,QE继续刺激美元上涨,损及黄金避险魅力,国际金价持续震荡走低。十八届三中全会之后,中国投资者在投资策略和投资理念上显得更加谨慎。未来一年,贵金属市场还是会面临着全球货币政策环境、通胀力度、世界经济复苏力度、地缘政治格局以及供求关系等各方面所带来的挑战。

      尽管存在种种挑战,花旗报告称,中国在2013年至今已经进口了1113吨黄金,相当于同期全球产量的38%。花旗集团认为,中国可能在2014年继续成为黄金价格的一个支持因素。

      秉着为珠宝企业家提供了一个高端专业交流平台的初衷,本届中国珠宝企业家年度峰会将重磅邀请招商银行原行长马蔚华先生、著名经济学家刘军洛先生、贵金属洞察有限公司总裁菲利普先生、招商证劵(香港)有限公司董事总经理张强生先生等资深专家恭临峰会现场,与诸位中国珠宝企业家代表,共同把脉国际贵金属发展走向,讨论中国黄金珠宝市场发展面临的种种挑战以及应对措施,筑造一个珠宝界最具影响力、定期举办的年度专业交流沟通盛会。

      届时,全国1000家著名经销商、众多业界精英、专家学者将齐聚一堂,与粤豪珠宝众位高管共同赏鉴粤豪珠宝及其子公司玉翠山庄、瑞金国际的2014年度新品大作,解读实物黄金产业发展态势,论道中国贵金属行业未来发展之路。

      本文标签粤豪珠宝新品发布深圳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商