您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 手腕上的迷你机械工厂,Rebellion 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表(图)

手腕上的迷你机械工厂,Rebellion 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    创立于 2008 年的瑞士手表品牌 Rebellion ,如同它的名字一样,风格非常大胆前卫而不缺精细工艺。他们的品牌宗旨是:不会随波逐流,不因市场趋势潮流而改变品牌设计风格。今回发表的 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表,采用了精密激光技术碳纤维打造,意味着重量轻而且更加耐用;镂空的表盘呈现着极致可怕的复杂机械结构,包括开放式外露时针和分针,链条驱动动力储备指示器,宛如一个迷你机械工厂在你的手腕上;有14天的惊人动力储存,防水30米。注重细节和无可挑剔的工业设计,只限量制造10枚!
    创立于 2008 年的瑞士手表品牌 Rebellion ,如同它的名字一样,风格非常大胆前卫而不缺精细工艺。他们的品牌宗旨是:不会随波逐流,不因市场趋势潮流而改变品牌设计风格。今回发表的 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表,采用了精密激光技术碳纤维打造,意味着重量轻而且更加耐用;镂空的表盘呈现着极致可怕的复杂机械结构,包括开放式外露时针和分针,链条驱动动力储备指示器,宛如一个迷你机械工厂在你的手腕上;有14天的惊人动力储存,防水30米。注重细节和无可挑剔的工业设计,只限量制造10枚!价格也跟设计一样令人印象深刻:270000瑞士法郎(约296811美元)。手腕上的迷你机械工厂,Rebellion 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表手腕上的迷你机械工厂,Rebellion 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表手腕上的迷你机械工厂,Rebellion 540 Magnum Tourbillion 陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商