您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 七彩红混合,Oliver Peoples Braverman 太阳镜 Fashion Guide 套装(图)

七彩红混合,Oliver Peoples Braverman 太阳镜 Fashion Guide 套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
    来自美国洛杉矶的高端眼镜品牌 Oliver Peoples 发表一款 Braverman 太阳镜,全亮面金属的脚架,透明醋酸纤维镜框;虽然混合彩虹色是全宇宙最俗的颜色,但在这次运用在太阳镜片上却是完全不一样的感觉,散发出洛杉矶的活力优越氛围。镜款为意大利制造,套装包含了一本 Fashion Guide 画册。
    来自美国洛杉矶的高端眼镜品牌 Oliver Peoples 发表一款 Braverman 太阳镜,全亮面金属的脚架,透明醋酸纤维镜框;虽然混合彩虹色是全宇宙最俗的颜色,但在这次运用在太阳镜片上却是完全不一样的感觉,散发出洛杉矶的活力优越氛围。镜款为意大利制造,套装包含了一本 Fashion Guide 画册,售价550美元。七彩红混合,Oliver Peoples Braverman 太阳镜 Fashion Guide 套装七彩红混合,Oliver Peoples Braverman 太阳镜 Fashion Guide 套装七彩红混合,Oliver Peoples Braverman 太阳镜 Fashion Guide 套装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商