您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 冬季户外出行必备,master-piece 推出全新 Hedge 双肩背包(图)

冬季户外出行必备,master-piece 推出全新 Hedge 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      master-piece作为来自日本大阪的著名潮流包袋品牌,大家并不会感到陌生。擅长以outdoor风格发挥自我所长的master-piece此回带来一款全新Hedge双肩背包。
    master-piece作为来自日本大阪的著名潮流包袋品牌,大家并不会感到陌生。擅长以outdoor风格发挥自我所长的master-piece此回带来一款全新Hedge双肩背包,蓝棕色调拼接呈现完美帅气之感,当然在用料方面也必须相信master-piece追求考究的态度。Cordura尼龙与皮革物料的双重加持赋予包袋坚固耐用的完好属性,同时包身主体更设有海绵体材质,侧带与植鞣皮革作为细节点缀也是显而易见。为了增强实用感,包袋内部的大空间也足以应付日常使用,相信该款Hedge双肩背包会是各位冬季户外出行不容错过的好装备。冬季户外出行必备,master-piece 推出全新 Hedge 双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商