您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菲律宾台风赈灾限定,Herschel Supply Co. 释出全新 Typhoon Haiyan Relief 背包(图)

菲律宾台风赈灾限定,Herschel Supply Co. 释出全新 Typhoon Haiyan Relief 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      加拿大著名包袋品牌Herschel Supply Co.推出一款全新赈灾用名为Typhoon Haiyan Relief的双肩背包。
    近期在东南亚沿岸盛行的剧烈台风已造成超过5700名菲律宾人无家可归,听闻此消息后,加拿大著名包袋品牌Herschel Supply Co.便推出一款全新赈灾用名为Typhoon Haiyan Relief的双肩背包,并承诺将其收益的全部都捐给当地抗灾组织。该款背包的设计灵感来源于菲律宾国旗,以清爽蓝、红、白三色调呈现,并结合涂层棉聚内胆、彩色橡胶细节以及全粒面皮革拉链设定,延续Herschel一贯的放心好品质。据悉该款背包为北美特别限定,想要奉献爱心的朋友或许要费些周折啦。菲律宾台风赈灾限定,Herschel Supply Co. 释出全新 Typhoon Haiyan Relief 背包

      本文标签HerschelSupplyCo.TyphoonHaiyanRelief双肩背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商