您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 典型简约设计风格,Head Porter 2013 秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包(图)

典型简约设计风格,Head Porter 2013 秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-09关注度:
    文章导读
      随着圣诞节临近,日本箱包品牌 Head Porter 于近日推出一款名为 “TANKER-ORIGINAL” 的手提包作品。
    随着圣诞节临近,日本箱包品牌 Head Porter 于近日推出一款名为 “TANKER-ORIGINAL” 的手提包作品,此次以美军经典的 MA-1 飞行夹克的灵感来源,采用了坚实耐磨且轻量化的面料打造而成,在外观以海蓝色覆盖的同时,于包身下沿刺绣有标志性的品牌标签,呈现出典型 Head Porter 的简约设计风格。另外该包款还内置了一条肩带,方便着用者换成单肩包使用。目前这款手提包已在各大 Head Porter 指定零售商店上架,有兴趣的朋友不妨多加留意。典型简约设计风格,Head Porter 2013 秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包典型简约设计风格,Head Porter 2013 秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包典型简约设计风格,Head Porter 2013 秋冬 TANKER-ORIGINAL 手提包

      本文标签HeadPorterTANKER-ORIGINAL手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商